Одним воздухом

Одним воздухом
Свет очей моих, когда-нибудь захлестнет нас одно пламя и совпадут стрелки на наших часах и мы оба вовремя выйдем на свет. Свет очей моих, я знаю, что не к месту и не время сейчас, а тем временем притяжение к тебе покрывает все расстояния, нарушая законы бытия и оправдывая, и улыбаясь пропасти, что скалится. Ангел мой, не важно, как низко падёшь ты: я поймаю тебя. Взывая к тебе светлому ловлю блики и облики твоих теней и тени теней твоих. И дети твои и дети детей твоих близки мне, хоть не похожи мы. Я дышу с тобой одним воздухом, и это важно и нужно обоим нам и зачем-то ещё.