Соль в дождевой капле

Соль в дождевой капле
Просто роль стервы не так вредна мне, как жертвы. Прости, я хочу быть верной и тоже чувствую каждой порой и различаю твои аккорды. Поверить сложно и уязвимо, такое хрупкое, так опасно ходить по струнам любви новой, еще неловкой и без опоры. И я рисую силуэт сложный дрожащей кистью, пока не видят, и всё выспрашиваю о тебе карты, и слышу соль в дождевой капле.