Со злом играть, ему же и достаться

Я знаю и про сплетни, и про ложь,
Про одержимость, и идею фикс.
Про бешенства, твою слепую дрожь,
Ты для меня давно не дама икс.
 
Тяжёлая твоя судьба, и жаль,
Порою мне, но знаю не помочь.
И смысла нет, читать тебе мораль,
Ты тянешь руки, только сносит, прочь.
 
Яд к краю твой же и тебя довёл,
Со злом играть, ему же и достаться.
Проклятий всех твоих цветок зацвëл,
Тобой он будет до конца питаться.