Было в прошлом

Было в прошлом
Было в прошлом, не вернуть ушло.
Первый плач, первый шаг и слова.
Сколько раз белым снегом мело,
Сколько раз отмирала трава.
 
 
Не вернуть и назад, сквозь стекло,
Не посмотришь, не выправить путь.
Только мне и порою везло,
До сих пор не сумело согнуть.
 
 
Было в прошлом, не вернуть ушло.
Первый сад, первый класс, и мечты.
Сколько ран с той поры заросло,
Сколько раз я твердила, где ты.