Как нам понять друг друга...
Да с женской логикой мужчинам трудно совладать...,
А женщинам понять подчас мужчину,
Но по словам еще труднее угадать…
Определенности в них лишь на половину.
Пусть даже выбор самых верных фраз
Тебе покажется наполнен смыслом точным
Но без живых эмоций, губ и глаз
Все это только буквы, знаки, строчки.
Ведь речи как дорога в никуда:
Казалось бы, что держишь руль свой прямо,
Но это будто бы закрыв глаза езда:
Сбивают с курса кочки, колея и ямы…
И вот когда твой двигатель заглох
И ты довольный очи открываешь:
То повторяешь: "Батенька, вы ЛОХ",
Ведь к цели никогда не попадаешь.
Поэтому чтобы понЯтым быть
Учитесь видеть, ощущать и слушать.
Да можно просто бесконечно говорить
Но говоря - не отключайте души.
06.07.2024