Песенка для настоящих мужчин или За что аборигены съели Кука?

Песенка для настоящих мужчин или За что аборигены съели Кука?
За что аборигены съели Кука?
За то, что он не знал, что есть наука -
«Как приготовить сытный завтрак
Для одичавших дикарей».
 
Ах если был бы Кука – кокой,
Не волновались б мы нисколько.
Его б не подпалил костерчик
Для одичавших дикарей.
 
Он с маслицем сварил бы им картошки
И подсолив ее немножко,
Подал на стол с лучком зеленым
Для одичавших дикарей.
 
Жаркое приготовили из Кука,
А он не мог нарезать даже лука
И потому пошел на завтрак
Для одичавших дикарей.
 
Не виноваты ведь аборигены
У них один рецепт – обыкновенный:
«Берите Кука, поджарьте с луком
Для одичавших дикарей».
 
И если ты не хочешь участь Кука:
Хоть яйца научись поджарить с луком,
Не то поджарят эти яйца
У одичавших дикарей!!!
05.12.2000