Бонус

Аудиозапись

Хороши в полях покосы,
Травка к травке на подбор,
Первый стог рыжеволосый
Уже просится во двор!
 
На дворе жара в июле.
Птички днём, как будто спят,
Ну, а, если не уснули,
Не поют в тени сидят!
 
Покошу и выйду к речке!
Как же всё здесь хорошо
В этом милом мне местечке,
Так уютно и свежо!
 
Заплыву к кувшинкам в заводь,
Где остудят родники.
Если лишнего поплавать
Будет пользе вопреки!
 
Но, зато, такая свежесть
И такая благодать
Словно ласкою изнежен
О какой не мог и знать!
 
На полях цветут цветочки,
Воздух можно ложкой есть.
Эх, вы летние денёчки!
Разве могут надоесть!?!
 
Солнце скрылось за макушки,
Жарко очень, но не так!
Слышно, квакают лягушки
Там у речки, где овраг!
 
Взял косу обратно в руки.
До заката пять минут!
Красота вокруг и звуки,
Лишь, как бонусом идут!!
 
12.01.2024 год