Как мало для счастья надо...

Что такое счастье?... Это просто...
Если вам аптеки ни к чему,
Ждут когда и верят без вопросов,
Любят вместе слушать тишину.
 
Если вам плевать на магазины,
Бренды, марки, моды вечный писк,
Не волнуют разные витрины,
Новый день, как белый чистый лист.
 
Если ты врагов не замечаешь,
Друг мозги не парит каждый день,
В снах своих по прежнему летаешь
И стройна на стенке твоя тень..
 
Планов нет, программ и обязательств,
Никому не должен ничего,
Нет измен, предательств, разбирательств,
Не заботит мысль об - итого...
 
Думаю - вполне для счастья хватит,
Что забыл - приложится само,
Тень ещё немножечко подправить,
Да открыть пошире в сад окно...