Не доросли ещё...

Везёт же людям, кто с поэзией на "ты",
Кто кружева из слов плетёт витиевато,
Кто может строчки превращать в цветы
На радость всем, кто их прочтет когда-то...
 
А тут - кошмар, что рифма, то "косяк"!
Размер, опять же, без конца хромает,
И вроде бы, как-будто, не дурак,
Хотя, обратного никто не утверждает..
 
Но если глянуть на проблему как всегда -
Учесть, что нормы и законы все не вечны,
С того, что истинной считалось лишь вчера -
Сегодня ржёт, простите, каждый встречный.
 
Смотри-ка ты, немного полегчало,
Что значит правильно к вопросу подойти,
Считать, что ты и есть всему начало
И смело двигаться по новому пути...
 
Плевать на критиков! Они ведь ретрограды!
Твои шедевры от невежества клеймят
И поголовно, через время, будут рады
Тебя осыпать множеством наград..
 
Одна проблема! Мало кто читает!
Видать в пелёнки дует нужный контингент,
Но главное, что я об этом знаю!
Для них и буду продолжать эксперимент...