Размышления у своего подъезда...

Как много девушек хороших,
Воздушно-нежных, словно пух.
И как же из таких пригожих
Мир получает злых старух?
Вот почему дедок в беседке
Сидит и долбит в домино,
В то время, как жена с соседкой
На всех прохожих льют "дерьмо" ?
У той любовник, та засранка,
А Клавка беспробудно пьёт,
Тамарка - вовсе наркоманка ,
За дело Ванька её бьёт!
А эта... эта - поглядите!
Ну не шалава?! Стыд и срам!
Напялила, ишь Нефертити,
На голы сиськи сарафан! 
И так до вечера скамейка
Старушек всех подряд клеймит...
Зато в беседке лишь - "налей-ка" -
Подпольным шёпотом звучит.
Я вот чего подумал - может,
Бабулькам не лекарства пить?
Сто грамм со старичками тоже,
И про любофф поговорить?