Не такой...

Не такой...
В лотерею не выиграть свободу,
И не выиграть святую любовь.
Не создать в своём доме погоду,
Не узнать настоящую новь.
 
В казино не бывает удачи,
Да и в картах не видно мечты.
В этом мире другие задачи,
Обрести небеса высоты.
 
Не найти своё счастье в монетах,
Не живёт в ресторанах покой.
Где-то там на далёких планетах,
Мир объятий совсем не такой...
 
11 июня 2024 г.