Причина

Есть сотни тысячи причин,
Чтоб жизнь прожить
С человеком лишь одним!
 
Причины могут быть различные,
Но у меня причина лишь одна!
Этот человек на столько важен
Что даже жизнь без него мне не нужна!
 
Каждый день появляется причина,
С того момента как открываю я глаза.
И наблюдаю как спит
Мое сладкое дитя!
 
Причина есть сказать приятное
И с нежностью её обнять,
Но и насладиться сладким запахом
Чтобы проста осознать!
 
Чтоб жизнь красивая,
И есть смысл что терять.
 
Есть причина послушать её сердце
Почувствовать ее в своих руках.
И сказать, что я влюбился
Испытал такое чувство в первый раз.
 
Причины могут быть любые
Но важно лишь одно.
Любовь к простому человеку
Жить можно хорошо!