Позднее счастье

И этот алкоголик подзаборный,
​Жена из дома выгнала его,
​С шаболдою живёт себе подобной,
​Не вспоминает прежнее житье!
 
​Над всеми очень любят потешаться,
​Просмешней по деревне не найти!
​Не стоит по себе судить пытаться:
​Смешны этапы вашего пути!
​Всю жизнь свою почти прокобелились,
​Но все у них сложилось хорошо!
​Сейчас как будто заново родились:
​Нашли друг друга, счастье к ним пришло!
​Хотя сегодня жизнью и помяты,
​Но любят посмеяться от души,
​Жена ему заварит чая с мятой,
​Ведь для друг друга очень хороши!
​И жизнь для них теперь - такая радость!
​Жизнь удалась: не сдался организм!
​И любят для соседей сделать гадость,
​И в этом проявляют героизм!
​05.07.2024.
​(Можно петь на мотив песни "Команда молодости нашей, команда без которой мне не жить!")