Давай поговорим

Давай поговорим с тобою о Любви,
О доброте души, о красоте зари,
О том, как сладок мёд в моих словах,
И быстро тает лёд в твоих глазах.
 
Забудешь обо всём, - захочется летать,
ТАКУЮ  ночь!  ВДВОЁМ !!
НЕМЫСЛИМО !!! проспать.
Чуть теплится камин, томление в груди,
давай поговорим, с тобою о любви ...