не спать

а мы ...
раскрыв объятья ждём
любить, ласкать и быть
вдвоём,
ну а потом...
конечно же втроём

и третьему-
и куклы покупать...
любить,учить и баловать...
и рифмовать...
и на холсте писать...

ну всё это -
потом!

сейчас - в кровать!
не спать...