я прилечу тихонько в сны...

волшебный свет полной луны
у изголовья...

я прилечу тихонько в сны
меня запомни...

что б днём в толпе и в суете
не разминуться...

и буду я тогда в тебе
лишь прикоснуться...

кем хочешь буду я тогда
хоть менестрелем...
принцем..

зажжется новая звезда
семья родится...