Разрывая нить

Разрывая нить
1
Я один и ты одна нам с тобой лишь пустота
Станет другом, в который раз
Стрелок бег сотрёт на нет
Наших ссор ушедших лет разрывая нить мечты
 
RF
Ангел чистой любви слёзы льёт на небесах
Тихо плачет любовь о нас двоих
Две пропавшие души
 
2
Бесполезные слова прозвучали лишь едва
Коснётся лунный свет в ночи
Время бег сотрёт на нет
Разбудив печали век между нами сожжены мосты
 
© Copyright: Vladimir Eisen