Вновь открытая планета

Видно, время и вправду лечит -
И искать ни к чему причины...
...Какова вероятность встречи
Просто женщины и мужчины..?
Какова вероятность искры,
Высекаемой вдруг судьбою..?
Кто в сердца производит выстрел,
Предназначенный для обоих?
Кто-то в самом начале ранен,
Кто-то в самом конце - застрелен!
...В этом камне нет ярче граней,
В этой песне нежней нет трелей...
Этих ритмов нет заводнее,
Этих риффов гитарных - звонче...
...Снова как пионер краснею,
Глуповатые морды корчу.
Видно, есть дивиденды свыше -
За проделанную работу...
...Если кем-то неровно дышишь
И тобой дышит так же кто-то,
Стопроцентная вероятность
Совершилась уже над вами
И сюжет этот необъятный
Невозможно сдержать словами.
Видно, есть на земле фортуна -
У неё есть на всё ответы!
...Я твой спутник старинный лунный,
Ты - открытая вновь планета.
 
06.07.24.