Больше чем любовь...

Ты смотришься как в зеркало в меня:
Ты - я, а я - есть ты - смотрящий так же
И время, где-то рядом нас храня,
С самим собой восторга не размажет.
Расстались - ненадолго - не беда -
Рожать и зачинать когда-то надо...
Сумеем по-другому мы воздать
И станет то для каждого наградой.
Строчу - без исправлений - пред тобой,
А ты - строчишь - напротив - сарафаны.
У нас с тобою больше чем любовь -
Мы друг для друга как две старых раны.
 
05.07.24.