Агроном и дорожный мастер Либеров Анатолий Иванович

Агроном и дорожный мастер Либеров Анатолий Иванович
Хоронили отца всей деревней,
Век короткий прожил наш отец.
И по возрасту был он не древним,
Ведь всего шестьдесят было лет!
 
Жизнь свою он прожил во всю силу
И поэтому рано сгорел.
Лет пятнадцать лежит уж в могиле
И теперь он свободен от дел!
 
Всё успел и добился он много:
Дом построил, детей воспитал!
Воспитателем был очень строгим,
Всё умел, очень многое знал.
 
Агрономом он был и деревьев
Очень много вокруг посадил,
Жизнь любил до своих дней последних!
Добрым, умным, порядочным был!
01.07.2024. День Ярилы. Боголюбской иконы Божьей Матери.