Она сказала Полюбишь другую!

Она сказала "Полюбишь другую!"
И что- то еще. Уже не помню!
Кресло- качалка идет втугую.
За окном падают хлопья.
 
Кружка дымит так ароматно-
Одну себе в сутки лишь позволяю.
Спасибо,что память осталось бесплатной.
Хотя уже многое не вспоминаю.
 
(Она мне сказала) Иду к окошку...
Смотрю на снег наверно последний!
Я так и не смог завести себе кошку-
Было б хоть с кем обмусолить сплетни.
 
А прочем, осталась бы кошка голодной...
Свое как- нибудь один докукую!
Я всю свою жизнь оставался свободным...
Она мне сказала "Полюбишь другую!"