Рукава до локтя, чтобы не мешали!

Рукава до локтя, чтобы не мешали!
Грамм 50 на сердце, чтоб не подвело!
Трехэтажным выдохну мерзлые печали,
Да пойду в присядку,чтобы не свело!
 
Промолчу за прошлое, нынешнего- вдоволь!
Затяну тревожную песню ямщика.
Гляну в безвозвратное- паханое поле!
Впереди бескрайняя времени река.
 
Что когда- то начато- расплескалось всуе!
Что еще начнется- нечего считать!
Все что мною найдено- вБога-душу-воля!
Все что мной потеряно- вБога-душу-мать!
 
Наливай до краюшка! Не жалей! Не надо!
Меньше заработаем- больше проживем!
Жаль уже не сыщется Яшки Конокрада...
Мы табун бы повели нараспев вдвоем!
 
Чтобы Воля вольная,полюшко, речонка...
Небо предзакатное душу отвело!
Жизнь, моя беспутная- солона, перчена...
Рукава до локтя, шашку наголо!