Я рядом

Посвящается всем, кого я так люблю и кто мне так дорог. И тебе, мой милый друг!
Я не исчезла,
Я где-то рядом.
А с неба звёзды
Сыплются градом.
 
Пусть дома как стена
Разделяют фасадом,
Я не исчезла,
Я всё ещё рядом.
 
Я в звёздах на небе,
В их призрачном свете,
Я вижу тебя,
Я в каждом предмете!
 
Пусть ветры стирают
Нить между нами,
Пусть бури бушуют
И льют дождями,
Пусть молнии бьют
Смертельным разрядом!
Я не исчезну.
Я буду рядом.
 
Помни об этом,
Я призрачным светом
Всему вопреки обернусь.
Сквозь километры
И сильные ветры
Поближе к тебе доберусь.
 
И стану я тенью,
Звёзд отражением
В твоих прекрасных глазах.
Я в каждом движении
Как наваждение,
И в радости и в слезах.
 
Расстояние - лишь цифра.
Беда - не преграда,
Ничто не мешает
Любви-звездопаду!
 
Ведь я в сердце твоём
 
И всегда буду рядом.