Династия

Когда Чарльз умрёт,
Королём станет Уильям.
Когда Уильям умрёт,
Королём станет Джордж.
Когда Джордж умрёт,
Королевой станет Шарлотта.
Когда Шарлотта умрёт,
Королём станет Луи.
(Непрочны они, короли!)
Затем править станет король-
Негр – пинатель в футбол.
Оцеола, вождь семинолов,
Или какой-то полковник...
Потом – дворца подоконник,
Или, даже, круглый стол
И стул, или чёрный зонтик.