Ивану Давыдову

Шабес-гой Иван Давыдов –
Удивительная гнида!
Кушать всё же не моги
С русским мясом пирОГИ...
Не давись ты русским мясом!
Мы тебя отмоем квасом:
Будешь чистый и большой,
С русской и большой душой!