ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
428
 
Все капиталы частные преступны,
За редким исключением - не в счёт!
Любой российский олигарх-преступник
И в "органах" поставлен на учёт...
 
Преступность сверху донизу - во Власти
Любой спешит урвать Богатства части...
Как в Революцию: куда ни плюнь - евреи!*
Повсюду банды, рэкет, ОПГ**и...
 
Не исключенье президентская семья -
Капитализм не строят за зарплату!
Возврата нет! Кто против - жди расплату:
Расстрелян Белый Дом - опять кровя!***
 
Чтоб избежать войны гражданской, смуты -
Подавлены жестоко баламуты...****
 
4.7.2024
 
*- олигархи Рома Абрамович, Петя Авен,
Боря Березовский, Витя Вексельберг, Вова
Гусинский, Лёня Михельсон, Миша Аксельрод
(Потанин), Миша Ходорковский, Миша Фридман,
Алик Усманов и др.
**- Организованная преступная группа.
***- 3-4 окт. 1993 - конституционный
кризис, разгон Съезда нар. деп. и Верх.
Совета РФ, расстрел "Белого Дома" - жертв
от 500 до 1500(?).
****- арестованы, но вскоре амнистированы
вице-президент А.Руцкой и Пред.ВС Р.Хасбулатов
и др. противники политики Ельцина.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024