Идиот

Я так безумно влюблена
В тот образ, что я создала.
В твоё лицо, в твои глаза,
В твои движения и слова.
 
И я отчаянно люблю,
Когда я мимо прохожу,
Ты поднимаешь чистый взор.
Я снова вижу как ты зол.
 
Конечно зол, ты проиграл
И обещанья не сдержал.
Ты знаешь, как ты был не прав.
И знаешь, что ты просто слаб.
 
Мои слова тебя задели,
И наши чувства улетели.
Разлетелись, словно птицы
И омрачились наши лица.
 
Мои глаза тебя добили,
Друг друга мы теперь забыли
Забыли, правда на словах
Ведь я не отпущу никак
Всё то, что было между нами,
Мы снова встретились глазами.
 
Угрюмый, злой и недовольный,
Твой взгляд теперь совсем холодный.
 
Напрасно плакать, обижаться
Твоей любви мне не дождаться.
Но я люблю совсем не эти
Глаза, что зло проклятья метят.
И дорог мне совсем не ты,
А те прекрасные мечты,
Которыми я наделила
Тебя напрасно одарила.
 
Мне показалось, что ты лучик,
Что вмиг разгонит ливни, тучи...
Я полюбила этот образ,
Но, может быть, мешает возраст?
Но ты не можешь солнцем стать.
Ты смог его лишь отобрать.
Мне не обидны твои взгляды,
Тебя я тихо забываю.
 
И не печалит расставание
Мне грустно лишь, что ты не тот
Кем я тебя напредставляла,
Ты просто глупый идиот.