Ритуалы на деньги.

Я пью кофе с корицей по четвергам
Меня не находит мой принц
Не везёт меня он в Ниццу
Где же принц мой я же пью кофе с корицей
Я трусами закидала все люстры
Откинула все страхи и чувства
Думала о богатстве днями
Медитации сидела часами.
Верила доллару ложила купюру
Что бы внутри множилась его культура
Читала заговор на воду её пила
Только в туалете она вся.
Ставила метлу в угол
Щетиною в верх
Кидала в горшочек монетки
Покупала в церкви свечу.
Жгла её соблюдая обряд
Говорила с игрушкой о всём подряд
Только вот дорого это девчат
Муж совсем этому не рад.