Пинта пиво не пьёт...

* * *
Пинта пиво не пьёт,
У Пинты четыре лапы –
Очень умная собака
Породы чёрная такса.
 
Добрая и, просто, красавица,
Всем вокруг улыбается –
День не прошёл мимо,
Если вы встретили Пинту!
 
14 июня 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург