НАВЯЗЧИВЫЙ ХОРЕЙ
Насмотрелась я картинок --
.мысли появились вдруг.
И от кухонной рутины
есть спасенье - Поэмбук.
Дарят мне от кухни отдых,
как появится досуг,
Каспаравичус и Бордер --
открываю ноутбук.
Строки сами в рифму льются
под навязчивый хорей.
На плите блины пекутся --
мне б на клаву поскорей
мысли выложить с картинкой
(жалко, если пропадут).
Кто страдает от рутины,
может, мой хорей прочтут.
-