Эта ночь - волшебный лунный сон

Эта ночь - волшебный лунный сон
Эта ночь - волшебный лунный сон.
Потанцуй со мной, моя принцесса.
Расцвели на небе эдельвейсы -
Отблески чужих горячих солнц.
 
Эхо пульса бьётся у виска.
Притягательны изгибы тела.
Боже, время медленнее сделай -
Я держу в объятьях ангелка.
 
Власть благословенного огня.
И душа мурлыкает мелизмы.
Излучаешь нежность и харизму.
Для тебя все звёздочки звенят...
 
На заре всколышет ветерок
Колокольчик спящий потихоньку -
Поплывёт на счастье нам вдогонку
Благовест над тысячью дорог.