«Я почему о прошлом вспоминаю...»
«Я почему о прошлом вспоминаю...»
Я почему былое вспоминаю?
Возможно спросите меня об этом Вы...
О прошлом я грущу, не отрицаю.
И не скрываю к тем годам любви.
И пусть мы жили во сто раз беднее.
И уровень культуры был другой.
Мы ноутбуков и смартфонов не имели.
И каждый был простым, а не крутой.
И не было ни шпротов и не пиццы,
Про суши не слыхали мы вообще.
И очередей не было в больнице.
Да и врачи тогда были не те.
Сейчас всё в нашей жизни изменилось.
И с прошлой её даже не сравнить.
Всё в городе моём переменилось,
И может те года пора забыть?
Но я о прошлом без конца скучаю.
Мне интересно, а скучаете ли Вы?
Я почему былое вспоминаю?
А потому что тогда не было войны…
04.07.2024г.Ханты-Мансийск