«Моя гитара»

«Моя гитара»
«Моя гитара»
 
Я не скажу, что я тебе не пара.
Что ты не пара мне, я не скажу.
Но пара мне ещё моя гитара.
Что каждый день в руках своих держу.
 
Я под неё пою свои же песни.
Не выпускаю я почти её из рук.
Ты говоришь мне про неё: «Твоя невеста».
Но для меня она как мой хороший друг.
 
Мы часто неразлучны, часто вместе.
Я доверяю ей все горести свои.
Я если плачу, то мы плачем вместе.
Читая авторские грустные стихи.
 
Я рву ей струны с приступами злости.
И выколачиваю из неё тяжёлый бой.
С тобою жить, конечно, мне непросто.
Поэтому я с нею и с тобой.
 
Не кто иной, а ты лишь моя пара.
Но плакаться тебе я не могу.
Поэтому в руках моих гитара.
Послушай, как я для тебя пою!
 
03.07.2024г.Ханты-Мансийск