Давайте. Идем. Летим (Вместе)...

Давайте. Идем. Летим (Вместе)...

Аудиозапись

– Привет, Любимая!
Звоню тебе, чтобы услышать 1001-й раз твой божественный голос…
Давайте
 
– «Давайте с сексом покончим вначале.»
 
Давайте с сексом покончим вначале,
затем перейдем к распитию чая,
разбору достоинств и недостатков
творчества Бродского -
 
это будет совершенно правильно,
без ног рук улетов
спинного и головного мозгов -
спокойно и взвешенно.
 
Потом мы досмотрим «Кровь и сокровища»,
без всех Ваших: – У-шки!..
– Ушки как ушки. Ничего в них ос…
 
– Давайте, покончим с этим раз два навсегда!
– Давайте... – Прикольно. Кто первым в душ?
– Я!
 
 
Идем
 
- Я-то без вышки.
- Стоп, серьезно?
- Ну да. Система образования создана для того, чтобы отсеять независимых людей, тех, кто готов жить не по указке и не подчиняясь системе.
- Вот видишь, вот эту мудрость Колтера Шоу я могу понять!
- Старая цитата Хомского, отец повторял ее, когда мы жаловались.
- Он же был профессором?
- Противоречивый человек, да.
Следопыт Tracker 2024
 
Идем со своими мыслями
Долгами проблемами
Увядшими жизнями…
К примерно такому же,
- Привет, как дела, сто лет…
И зачинаем бодягу,
Заранее зная ответ,
Что ничего не получится,
Потому что: он храпит во-сне,
А она не умеет готовить борщ…
По горло всем типа такого
Каждый из нас давно уже сыт уже.
Хочется простого
Прикосновения и доброго слова
И упасть в свою норку.
Парения, чуф-фствования, агрессивное раскрытие пространств человека… -
На пол шестого.
Шевелится и даже порою живо
Желание быть в личной жизни счастливым.
Но как начнешь говорить…
Как зачнет говорить…
Хочется в норку, не хочется жить.
Что с этим поделать?
А ничего не поделаешь.
Ты умер и не желаешь перемен
В своей позиции зрелости.
Главная твоя задача –
Не допустить саморазрушения.
Вот поверишь этому козлу (козе)
И наступишь на родные свои одни и те же грабли.
Поэтому лучше сиди уж дома -
Синица так себе птица, зато все знакомо,
Ненакладно уютно прохладно никак, но ладно.
А как хочется простого
Прикосновения и доброго слова. – Весна!
– Эй! Это - моя норка!..
 
 
Летим (Вместе)
 
Они летели и летели и
Не понимали для чего.
Искренне писали о Любви,
Писали для себя для никого.
 
А осень наступала и не знала
Ни о них ни обо мне.
И как-то так случилось что в одном
Мы оказались месте.
 
А я смотрел на них
И не скрывал, где хорошо.
Они смотрели на меня
И все
 
Было ясно и приятно, и понятно.
Все - светло!
 
Они летели и летели и
Мне им понятно стало, для чего
Искренне читали о Любви
Писали для себя и для меня, где никого?!
 
И мы летели и летели и… вместе!
 
 
– Привет, Любимая!
Звоню тебе, чтобы услышать 1001-й раз твой божественный голос…