Спасибо

Спасибо

Аудиозапись

Благодарим бога
За кошку у порога,
За мужика, что пьет по пятницам
И бьет немного,
За пенсион, что почтальон
Приносит точно в среду,
Жаль, что раз в месяц,
Аккуратно до обеда.
 
По телевизору нам кажут,
Что все в мире плохо,
А за окном весна красна,
Пора садить картоху.
Да много что пора садить,
Укроп, лучок, редис…
Спасибо, Господи, за нашу
Простую жизнь!