ЛИВЕНь

ЛИВЕНЬ
 
Ливень!Грохот грома!Нет жары!
Лишь дымок асфальта был,да смылся!
Всех цветов воспрянули Миры,
Каждый цветик влагою умылся!
 
Так прохладой дышится легко!
Так Душа ждала бесценной влаги!
Пью Небес Коровы молоко
И, ребёнком,мажу по бумаге
 
Краски,что вдохнуть и не понять,
Что для сердца жар,а может иней...
...Как приятно,в жаркий день принять
В сердце,на ладонь,июльский Ливень!!!
 
05.07.2024.