КОМАР

КОМАР
 
Помнишь,волжское побережье,
Сирени так пахнущие кусты.
Там были только я и ты,
Да комар пищал мирами между...
 
Помнишь, всё превратилось в нас!
Каждое губ касание-пропасть!
В ней мы летели,Вселенной повесть
Душ расстилала хмельной палас...
 
Не было ни темноты ни света-
Любви вдохновение или кошмар...
...Нам было по фигу!Над планетой
Пел о слиянии тел комар...
 
...Старыми ранами- жить не прикольно:
Новые раны всегда,с утра...
Кровь пьёт комар.Я смотрю.Мне больно,
Но не могу я убить комара...
 
04.07.2024.