Это конец

От страсти сладкой я таяла, пьянела,
В твоих объятиях всю прошлую неделю.
Ты властно говорил мне что я твоя,
И не отпустишь никогда и никуда.
Ты был так нежен и щедр на ласки,
Но конец приходит любой сказки.
 
В машине радио играет, мы едим молча в аэропорт.
Паспортный контроль, посадка, взлетает мой борт.
Не можешь ты меня остановить, и вновь я уезжаю.
И каждый раз щемящие сердце тоску переживаю,
Когда целуемся взявшись за руки на прощание,
Опять до следующей встречи мучительное ожидание.
 
Высоко в небе железное крыло легко рассекает облака
Через иллюминатор внизу расстилаються ковром города.
Я больше не в силах ждать, между странами метаться,
Без тебя в холодную постель ложиться, просыпаться.
Прости меня! Сердце тяжёлое как свинец
Трудное решение, но милый, это конец.
 
05.07.2024