Что ждёт и что нам суждено ?!
Никто не знает что нас ждёт ;
Судьба прою злая...
А время , времечко идёт ;
Лет календарь листая...
Мгновенно пролетает год ;
Мелькают юбилеи...
Недавно школьник был и вот ,
Виски уж побелели...
Что старость уже так близка ;
В душе ты отвергаешь...
А жизнь ужасно коротка ;
Теперь лишь понимаешь...
Но с высоты прошедших лет ,
Приходит осознание...
Ношу я гордо званье ДЕД ,
Как маршальское звание ...
Что ждёт и что нам суждено ?!
Один Господь лишь знает...
У жизни попрошу одно ;
Пусть календарь листает !!!