Из записок наркомана

Я извиваюсь на ложе
Измята постель
Смерть моя ближе
Свеча и ложка метель
 
Я отключаю рассудок
Моя жизнь порошок
Выход здесь узок
Для окружающих шок
 
Красная лампа и всюду туман
Так проникает в разум дурман
Но почему то я разучился летать
Остаток тошнота с позывом блевать
 
 
Думает каждый игла и король
Но будет он знать про дешёвую роль
В погоне за кайфом в бездну летит
Кто всё исправит и мозг оживит
 
За грань в даль я вышел нарушив порог
Границу закрыл в глазах белый смог
В голове моей качает качель
Челюсти движут вращая бетель
 
Границы истёрты пропал потолок
Вырванный с жизни дней моих клок
Медленно верно иду я ко дну
Грань оборвав в мрак я шагну