Нашей страсти дирижёр

Нашей страсти дирижёр
Я тебе понравиться хочу.-
Это ж очевидно и слепому.
Жду, когда тебя заполучу.
Ничего не вижу тут дурного.
 
Чтоб любил меня и день,и ночь.
И в мои глаза смотрел часами.
Прогоню свои  печали прочь,
Лишь прошла бы искра между нами.
 
Вот тогда уж разожгу костёр.
В выборе - сомнений ни минутки.
Будешь нашей страсти дирижёр.
Нас с тобой закру'жит не на шутку.