И снова этот липы цвет

И снова этот липы цвет

Аудиозапись

 фото автора
Она:
И снова этот липы цвет
Дурманит, душу опьяняет.
Прошло уже немало лет,
Но память вновь напоминает...
 
Она, похоже, злейший враг.
Навязчива и прагматична
 
Он:
Считай, что был тогда дурак.
Не думал, что  так  драматично.
 
Да, не пришёл тогда, прости,
Когда благоухала липа,
Расставить точки все на i.
Пожалуй, духа не хватило.
 
Она:
С тех пор я липу не люблю.
Хотя...какое отношение
Июнь имеет к январю.
То обстоятельств лишь стеченье.
 
Но навевает грусть она:
Тебя с ней чаще вспоминаю.
С другим гуляю дотемна.
Как ты теперь?...совсем не знаю.
 
наше совместное с мужем прочтение