Калининград - русский ГРАД!

Город Сталина! Город Жукова,
Завоеванный в страшной войне,
ОН - Георга, Иосифа, Якова
А не Канта и прочих мусье.
 
Город Сталина, город Жукова,
Город планов и смелых идей,
Под защитою Долгорукова,
Новый город российских людей.
 
Город силами русских крепится,
Достижениям каждый рад.
Не Германия и не Америка
К славе подняли Калининград.
 
Не склоняется перед Западом,
Как об этом врагам не знать,
Наша вера в людей не запятнанна.
Крепнуть городу и процветать!