Прибрежный! Моя вторая Родина!

* * *
Прибрежные огни вдали сверкают
И звезды ослепительно горят,
Залив! Луну вновь одевает
В Природы - Матушки наряд!
* * *
Море! Небо! Горизонт!
Волн Прибрежных шелест.
Мирный, светлый Небосвод,
Зарею заалеет!
* * *
Здесь каждый найдёт для себя строчки, рифмы,
Пусть сердце от нежности замирает.
В уютном Прибрежном стихи наши, книги,
Только на доброе Благословляют!
 
P.S. Можно ли так подписать 3 книги Альманаха?