Прыжок

 Прыжок
Прыжку все возрасты "покорны", задача в том, чтоб приземлиться не позорно.
Вот закончился посев
Можно и размяться
Бабка Фекла побледнев
Прыгнула за счастьем.
Дед Филипп казак лихой
Сделал предложенье
После пасхи в день святой
Проявить терпенье.
Красна горка – праздник наш
Перво воскресенье
После пасхи нам воздашь
Своё благословенье.
На качели он призвал
Бабушку – старушку
Как последний экстремал
Закрутил вертушку.
- Если точно попадешь
На дощечку эту
Замуж за меня пойдешь,
Сделав пируэту.
Бабка в небо вознеслась
Ручками махая
- Милый мой, я заждалась,
Цели достигая
Я теперь с тобою в рай
Полететь готова!
- Бабка, слушай, не мечтай,
Мысль та тупикова.