Письмо

Письмо
Если будет время - позвони
Или скинь письмишко мне на почту.
Помнишь, я с компьютером не очень,
А не очень сорок лет и зим.
Я спиртного месяц как ни-ни.
Даже минеральную для почек.
Поздно пить “Боржоми” и короче
Почки от меня, а я - от них.
И от вольных и душевных сил
Без которых смерти не отсрочил,
Но свои зарядки обесточил
И дожёг последний керосин.
Ты себя напрасно не казни,
Что в моей графе поставлен прочерк,
За пробелы вместо слов и строчек
О большом, увиденном вдали,
А вблизи, как я дошел до точки
Только ниже уровня земли.
Да с приветом лучше не тяни
Хоть церковной почтой, хоть сорочьей.
Мне мытариться уж больше нету мочи
До помин оставшиеся дни.