***

***
Порою я стихи слагаю,
С душой своею тет-а-тет,
Бывает, правда, что икаю,
И стих похож на винегрет,
 
Но, если в общем, вроде мило,
И ритм, и рифма, и сюжет,
Звучат не так уж вовсе хило,
Никто не скажет:- сущий бред.
 
 
илл. инет