Июль

Июль
Как переменчива погода,
Словно капризная жена,
Вчера – сиянье небосвода,
С утра, как осень, холодна,
 
И ветра зябкая прохлада,
Танцуют молнии, гроза,
И туч безумных кавалькада,
И лета горечи слеза.
 
 
 
илл. инет