я снова торчу...

я снова торчу где-то между
где ночь именами полна
Надежда читает Надежду
(заехала в крышу стена)
 
но всё-таки буду я вежлив
быть может, тогда и она
живая моя надежда
в печали утешит меня...
____________________________
 
смущаясь неба синей высью
следите за моей рукой
свинцом залейте норы крысьи
тогда и будет вам покой
 
пусть разливается и пьётся
таланта щедрое вино
немногим вечное даётся
но ты пиши, тебе дано
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070504359