что ты видела?!

что ты видела?! что ты видела?!
ты не видела ничего!
просто так, походя, обидела
белобрысого своего
 
он, конечно, не подал виду
не послал парой крепких фраз
глубоко затаив обиду
на последний надеясь раз...
_______________________________
 
... налетел из небесных ульев
сновидений цветастых рой
опрокинув столы и стулья...
да проснись ты! очки открой
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070502360